Отзывы

Большое спасибо Быстрову Сергею за выкладку на 100%✋

Вопрос от: Мария

Дата создания: 02.03.2017 13:13

Дата ответа: 02.03.2017 21:53:00

Огромная благодарность Насте Пальмовой!)Она всё разжёвывала,оставалось только проглотить!Теперь я буду применять полученные знания на практике)

Вопрос от: Николай

Дата создания: 03.12.2016 09:40

Дата ответа: 03.12.2016 19:57:00

Огромная благодарность Корочкину Олегу и Быстрову Сергею!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!

Вопрос от: сергей

Дата создания: 18.06.2016 19:14

Дата ответа: 18.06.2016 18:49:00

Окончила курсы я еще в сентябре 2015 года. Нашим учителем была Анастасия Пальмова. Вся группа от нее в восторге! Курс был "Инструктор групповых программ". С этими знаниями я легко начала проводить занятия по классической и степ аэробике. Программа по-настоящему НАУЧИЛА меня практике проведения занятий! Спасибо Анастасии огромное! Были бы все учителя на-столько компетентными и заинтересованными в реально хорошем обучении!

Вопрос от: Алиса

Дата создания: 03.03.2016 15:43

Дата ответа: 06.03.2016 17:35:00

Я – выпускница MFS, закончившая базовый курс «Инструктор групповых программ» 2 недели назад.
Хочу выразить свое восхищение Анастасией Пальмовой – нашим преподавателем. Она дала огромный объем информации в довольно сжатые сроки, вся информация была собрана в гармоничные блоки, вся теория была на 100% отработана на практике, все схемы прекрасно продуманы, не было «воды», все только по делу и направлено на достижения самой важно цели – чтобы мы стали профессионалами! Анастасия в своей деликатной манере не давала нам спуску ни на одном занятии, подтягивала даже самых «слабых» девочек и заставляла их усвоить материал! Зажигала нас, внимательно относилась к возникшим вопросам, постоянно делала упор на заботу о клиенте, что я считаю, очень важным в профессии тренера!
Она – 100 % молодец и я уверена, что благодаря ее стараниям и нашим усилиям мы пополним бравые ряды первоклассных тренеров.

Спасибо!

Вопрос от: Дарья Беляева

Дата создания: 16.04.2015 12:09

Спасибо за Ваш отзыв!
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам школы фитнеса за организованную работу, а также лично поблагодарить Пальмову Анастасию за профессионализм и индивидуальный подход.

Вопрос от: анна

Ответил: admin

Дата создания: 21.02.2015 12:08

Дата ответа: 21.02.2015 13:34:00

Спасибо за Ваш отзыв!
Контакты

г. Москва, Комсомольская площадь (Три вокзала), метро Комсомольская. д.6 Т.Ц «Московский» 4-й этаж, КЛУБ «VITYAZ FIGHT». Всего 2 мин от метро!

Телефоны: